«Герофарм» поставил 840 тысяч упаковок инсулина в Венесуэлу

 576

«Герофарм» поставил 840 тысяч упаковок инсулина в Венесуэлу
Компания «Герофарм» осуществила первую поставку инсулина в Венесуэлу: 11 июля самолет доставил 840 000 упаковок инсулина в Каракас. Поставка помимо генно-инженерных инсулинов человека, включает аналоги инсулина и расширяет возможности терапии сахарного диабета в Венесуэле.

«Герофарм» является единственным поставщиком инсулинов в Венесуэле. Текущая коммерческая партия включает генно-инженерные инсулины человека короткой и средней продолжительности действия, а также аналоги инсулина ультракороткого и длительного действия. Этого объема достаточно, чтобы обеспечить полную потребность страны, более чем 400 тысяч пациентов с сахарным диабетом, на срок до двух месяцев, подчеркивают в компании. 2 августа в Каракас морем также будет доставлено 20 тысяч многоразовых шприц-ручек.

Компания также приняла решение о поставке в Венесуэлу на безвозмездной основе 20 тысяч упаковок игл для инсулиновых шприц-ручек. «Герофарм», не являясь производителем игл, на собственные средства закупил их. В результате каждый пациент, получивший многоразовую шприц-ручку Ринсапен® II, будет бесплатно и на длительный срок обеспечен иглами для безопасного введения инсулина.

Ключевые слова: Герофарм Венесуэла

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно