Top.Mail.Ru

Ярославль при поддержке «Р-Фарм» становится центром биотехнологических компетенций

 381

Ярославль при поддержке «Р-Фарм» становится центром биотехнологических компетенций
Группа компаний «Р-Фарм» создала в Ярославском государственном медицинском университете (ЯГМУ) базовую кафедру «Биотехнологии и промышленная фармация», которую возглавляет вице-президент группы компаний «Р-Фарм» по биотехнологическому производству, директор Ярославского завода Владимир Колышкин.

Открытие базовой кафедры в одном из ведущих вузов Ярославской области стоит в одном ряду с другими образовательными проектами, реализуемыми в регионе по инициативе «Р-Фарм» с начала учебного года, среди которых создание Тренинг-центра «Р-Фарм» в ЯПЭК им. Пастухова, курс лекций от экспертов фармотрасли в профильных ярославских вузах и колледжах и другие, и которые способствуют выстраиванию в регионе «центра биотехнологических компетенций».

«Ни для кого не секрет, что в Ярославской области сосредоточено сразу несколько производственных предприятий «Р-Фарм». И потому инвестиции в подготовку профессиональных кадров в Ярославском регионе — это инвестиции в наше будущее, в формирование принципиально новой кадровой среды, уникальных компетенций, а значит и в лекарственную безопасность страны», — отметил Владимир Колышкин.


Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»