Top.Mail.Ru

Сервисы по цифровизации медицины и здравоохранения получат Премию Рунета

 673

Сервисы по цифровизации медицины и здравоохранения получат Премию Рунета

Идёт приём заявок на Премию Рунета — старейшую и одну из самых престижных наград отечественного сегмента интернета. Одна из основных номинаций — «Здоровье и отдых».

В этой номинации могут принять участие организации и проекты, посвящённые медицинским тематикам, а также популяризирующие здоровый образ жизни и осознанное отношение к собственному здоровью в интернете, сервисы по цифровизации систем медицины и здравоохранения, сервисы в сфере телемедицины, которые повышают эффективность работы медицинских учреждений, используют технологии искусственного интеллекта и больших данных в медицине и здравоохранении, а также сервисы в сфере предиктивной медицины.

Традиционно Премия будет вручена в основных и специальных номинациях, а также в Народном голосовании, где лучших определят пользователи. Номинировать компанию или организацию, которая внесла существенный вклад в развитие интернет-отрасли в России в 2021-2022 гг., можно уже сейчас на официальном сайте до 15 ноября. Стоимость подачи одной заявки в основных и специальных номинациях — 15 000 рублей.

Основные номинации конкурса:

  • «Государство и общество»;
  • «Экономика и бизнес»;
  • «Здоровье и отдых»;
  • «Наука, технологии и инновации»;
  • «Образование и кадры»;
  • «СМИ и массовые коммуникации».

«Удивительно, как летит время. Премия Рунета будет вручена уже в 19 раз! За годы жизни проекта мы стали свидетелями сумасшедшей трансформации Рунета: на смену одним лидерам приходили новые амбициозные компании, а об иных лидерах прошлых лет мы уже и не вспоминаем, в то время как совершенно неожиданные стартапы вдруг взмывали в цифровую высь…

Каждый год нам приятно видеть эмоции представителей компаний, которые поднимаются на сцену за заветными RU-статуэтками. Здорово вместе с ними определять цифровое будущее, полное здоровой конкуренции, когда нашим экспертам сложно выбрать победителей, ведь каждый номинант достоин победы.

В этом году внимание к Премии Рунета особенное. Структура рынка с начала года изменилась кардинально, но при этом многие российские ИТ-игроки полны оптимизма, планов, амбиций. И мы ожидаем увидеть среди номинантов сильные компании цифрового контура, государственные организации, которые активно наращивают цифровые компетенции и инструменты в своей работе, и конечно — лидеров отрасли, чья аудитория готова каждый день отдавать свой голос за любимого героя», — отмечает Сергей Плуготаренко, идеолог Премии Рунета.

Специальные номинации:

  • «Путешествия по .РФ»;
  • «Подкасты и цифровой контент»;
  • «Туризм и индустрия гостеприимства»;
  • «Народов много — Родина одна»;
  • «Культурные проекты в Сети».

Организатор Премии Рунета 2022 — Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), мероприятие проходит при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, а также при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

О Премии Рунета

Премия Рунета — ежегодная награда лучшим компаниям и их проектам и мобильным приложениям Рунета. Национальная премия за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет  — это единственный проект в России, который ежегодно выбирает лучших из лучших в сфере высоких технологий и интернета и направлена как на объединение всех игроков отрасли, так и на выявление актуальных тенденций в развитии цифровых технологий. Организатор — РАЭК, при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. Вручается с 2004 года.

Подать заявку можно на официальном сайте: premiaruneta.ru 



Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»