Назначен новый директор GE Healthcare в России и СНГ

 745

Назначен новый директор GE Healthcare в России и СНГ
Елена Легезина назначена на должность генерального директора GE Healthcare в России/СНГ. Ранее руководителем направления была Нина Канделаки, руководившая бизнесом на протяжении четырех лет и перешедшая в РФПИ в конце 2020 года.

Легезина будет отвечать за укрепление позиции GE Healthcare в регионе за счет развития существующих бизнес-направлений и вывода на рынок новых решений в приоритетных для российского здравоохранения областях, включая онкологию, кардиологию и цифровые технологии. Она также будет курировать образовательные инициативы компании, реализуемые на площадке GE Healthcare Academy.

Комментируя свое назначение, Елена Легезина отметила: «Для меня большая честь и ответственность присоединиться к команде GE Healthcare и участвовать в технологической и цифровой трансформации систем здравоохранения в регионе. Уверена, что мой опыт и понимание бизнес-процессов поможет нам вместе добиться новых успехов и еще больше расширить доступ для тысяч пациентов к передовым технологиям в медицине».

В 1993 году Елена закончила обучение в российском государственном университете нефти и газа им. И.М.Губкина по специальности «экономика», продолжив образование в Moore School of Business USC (1993-1995) и в Harvard Business School (2008) по специальности «Деловое администрирование и менеджмент».

Ключевые слова: GE Healthcare назначение

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно