Top.Mail.Ru

Герои проекта «Территория надежды» рассказали о своих мечтах и жизни с онкогематологическими заболеваниями


Герои проекта «Территория надежды» рассказали о своих мечтах и жизни с онкогематологическими заболеваниями
Фонд борьбы с лейкемией совместно с «Янссен», подразделением фармацевтических товаров ООО «Джонсон & Джонсон», запустили социальный проект «Территория надежды» на информационном ресурсе для пациентов с хроническими заболеваниями Janssen With Me («Янссен со мной»).

В проекте приняли участие 9 героев, живущих с диагнозами «множественная миелома» и «хронический лимфоцитарный лейкоз». Они рассказали о своём пути с момента постановки диагноза до выхода в ремиссию, о том, как изменилась их жизнь, отношение к себе и окружающим. Но главное, в каждой истории есть место мечте — несмотря ни на что, вопреки страхам, сомнениям и бессилию. Потому что современные методы лечения позволяют бороться со страшным диагнозом, сохранять качество и полноценность жизни.

Истории участников проекта можно читать, смотреть и слушать: свои голоса героям подарили народная артистка России Ксения Раппопорт и российский актёр театра им. Е. Вахтангова, кино и дубляжа, музыкант, продюсер Виктор Добронравов. А профессиональные художники-иллюстраторы Варвара Гранкова, Слава Нестеров и София Коловская нарисовали сюжеты из историй.


Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»