CSAB включил журнал «Медицинский Совет» в базу индексируемых периодических изданий.

 1471

CSAB включил журнал «Медицинский Совет» в базу индексируемых периодических изданий.

9 января 2021 г. экспертный совет Scopus-Content Selection and Advisory Board (CSAB) принял решение о включении журнала «Медицинский Совет» в базу индексируемых периодических изданий.

Поздравляем коллег и читателей журнала с этим знаменательным событием. У медицинского сообщества в России появилась новая возможность участия в международным информационном пространстве, обменом мнением и опытом с зарубежными коллегами.

Журнал «Медицинский Совет» является важным источником новейшей медицинской информации для практикующих врачей, сотрудников научно-исследовательских институтов. Высших и средних медицинских учреждений, клинических ординаторов и аспиранов, студентов медицинских ВУЗов и колледжей. Журнал распространяется бесплатно на медицинских конгрессах, съездах и конференциях, полную электронную версию журнала можно скачать на сайте. В планах редакции – еще больше улучшить контент и более широкая публикация материалов иностранных специалистов из стран ближнего и дальнего зарубежья на страницах журнала.

С уважением,

Редакция журнала «Медицинский Совет»



Последние новости

 

Важно, интересно, полезно