Top.Mail.Ru

В ОЭЗ «Доброград-1» строят предприятие по производству медицинских компрессионных изделий

 531

в оэз «доброград-1» строят предприятие по производству медицинских компрессионных изделий
ОЭЗ «Доброград-1» — одна из самых молодых частных особых экономических зон Российской Федерации и крупнейшая инвестиционная площадка Владимирской области. В 2023 году на площадке начнут работать предприятия трех резидентов.

Один из резидентов — ООО «ИНТЕКС», на площадке которого полным ходом идет строительство. Компания запустит предприятие по производству медицинских компрессионных изделий: от бинтов до качественного компрессионного белья. Миссия компании — производить нужные и доступные каждому человеку качественные медицинские изделия для сохранения здоровья и предотвращения опасных заболеваний, в том числе по собственным запатентованным технологиям, не имеющим аналогов в мире.

Строительство здания будет завершено в четвертом квартале 2023 года, а на второй квартал 2024 года запланирован запуск производства.

В общей сложности на сегодняшний день подписано шесть инвестиционных соглашений между Особой экономической зоной «Доброград-1» и компаниями-инвесторами. Объём заявленных инвестиций — более 12 млрд рублей, количество новых рабочих мест — более 1500.




Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»