«Швабе» подвел итоги «Иннопрома-2022»

 351

«Швабе» подвел итоги «Иннопрома-2022»
По итогам работы промышленного экспо «Иннопром-2022» Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех провел десятки переговоров и заключил крупные соглашения, в рамках которых будет дан старт проектам в области развития ЖКХ Свердловской области и выпуска российских телескопов.

Спикеры Холдинга и его предприятий выступили экспертами на сессиях, посвященных новой реальности российского медпрома и внешнеэкономической деятельности, а также вошли в число подписантов в целом ряде соглашений. Итак, о партнерстве с «Швабе» в дни выставки объявили Сбербанк и уральский Минэнерго, опорный банк Ростеха Новикомбанк и инновационная компания «Левенгук».

«Результаты этого «Иннопрома» мы оцениваем как продуктивные с позитивной тенденцией на перспективу. Наши специалисты получили хорошую обратную связь по новым проектам и продуктам, в том числе от врачебного сообщества и экспертов из других сфер. Поэтому в Москву возвращаемся не только с новыми контрактами, но и с договоренностями между Холдингом и ведущими центрами компетенций из различных отраслей по реализации совместных инициатив в будущем», — сказал заместитель генерального директора «Швабе» Сергей Дмитроченко.

В этом году Холдинг показал в Екатеринбурге свою версию автомобиля Niva для службы скорой медицинской помощи от дочерних компаний «Швабе-СпецАвто» и «Швабе-Москва»; изготовленный в Лыткарино арочный металлодетектор с тепловизором для досмотра в аэропортах, школах и на вокзалах; макет концентратора кислорода для оснащения медучреждений автономными источниками чистого кислорода для пациентов в отделениях анестезиологии, реанимации, интенсивной терапии и операционных блоках.

Холдинг «Швабе» входит в Госкорпорацию Ростех и объединяет несколько десятков индустриальных объектов и научных центров в 10 городах России — сегодня это ядро оптической отрасли страны.


Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»