Top.Mail.Ru

СБЕР ЕАПТЕКА вошла в тройку лидеров фармацевтического e-сom сегмента

 279

сбер еаптека вошла в тройку лидеров фармацевтического e-сom сегмента
Согласно данным агентства DSM Group, СБЕР ЕАПТЕКА по результатам 2023 года снова заняла второе место в рейтинге сервисов дистанционного заказа по обороту среди компаний, специализирующихся на онлайн-торговле лекарствами.

Объем оборота по онлайн-ассортименту за 2023 год составил 28,9 млрд рублей, а прирост оборота в 2023 году по сравнению с 2022 годом — 31%.

Быстрее всего к показателям предыдущего года росли категории БАД (43,3%), препараты для лечения мочеполовой (48,7%) и нервной системы (41%), дерматологические средства (42%), препараты для желудочно-кишечного тракта (38,5%), а также анальгетики и оптика, по 37%.

«СБЕР ЕАПТЕКА снова показывает высокие результаты, и это не случайно. В последнее время мы смогли не только улучшить наши показатели в бизнесе, но, что самое важное, стать еще ближе к нашим клиентам. Это стало возможным благодаря оптимизации внутренних процессов, внедрению новых технологичных сервисов и постоянному повышению качества оказываемых услуг. Так, в 2023 году мы активировали функцию онлайн фармацевта 24/7, запустили удобные сервисы “Таблетница” и “Аптечка” в мобильном приложении, а также услугу рассрочки “Плати частями” в широком диапазоне от 2000 до 40 000 рублей. В этом году мы продолжим работать над новыми выгодными предложениями для наших клиентов и повышать градус внимания и заботы о здоровье людей каждый день», — прокомментировала Мария Дроздова, генеральный директор СБEР ЕАПТЕКА.
Фото:  Shutterstoсk/FOTODOM




Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»