Top.Mail.Ru

Russian Pharma Awards® Oscars for medicine


Russian Pharma Awards® Oscars for medicine

24 ноября 2022 года в Москве состоится церемония награждения победителей ежегодной фармацевтической премии Russian Pharma Awards®. В одиннадцатый раз российские практикующие врачи выберут лучшие лекарственные препараты и медицинские изделия, представленные на отечественном рынке. Важность проекта отмечает Анна Войтихова, менеджер по группе препаратов компании Олайнфарм: «Сегодня такие премии помогают не только выбрать лидеров в категории, но и объединяют, сплачивают медицинское и фармацевтическое сообщество, повышают качество коммуникации между врачами различных специальностей и фармацевтическим бизнесом».

Russian Pharma Awards® — это единственная в нашей стране премия, где победители определяются только на основе опыта и экспертизы специалистов, которые ежедневно помогают делать жизни пациентов лучше. Победа в премии означает признание самой требовательной аудитории, ведь к голосованию приглашаются более 430 000 врачей закрытого профессионального сообщества «Доктор на работе». «Это премия, аналогов которой я не встречала. Особо ценно, когда нам, врачам, предлагают выбрать лучшие препараты, не только опираясь на медицинские публикации, но и с позиции использования в собственной практике. Премия помогает прокинуть мостик между опытом врача и компанией-производителем. Эта коммуникация будет всегда нужна, она вне времени!» — делится своими впечатлениями от проекта Елена Цыплухина, врач-хирург, медицинский директор медицинской лаборатории NovaScreen.

В этом году тема премии: «Стратегии современной терапии и реабилитации». Современный ритм жизни требует от врачебного сообщества держать руку на пульсе и выстраивать стратегии лечения и восстановления, опираясь как на инновационные подходы, которые предлагают фармацевтические компании, так и на опыт практикующих специалистов. Врачи сделают свой выбор более, чем в 25 номинациях. Врач общей практики ГБУ Александровской районной больницы Владимирской области Анатолий Гребеньков рассказал о своих эмоциях от участия в голосовании: «Каждый год я с особым трепетом делаю выбор. Важно понимать, что этот выбор — это мои ежедневные рекомендации, а значит, здоровье моих пациентов. Я рад, что могу говорить, и рад, что мое мнение будет услышано. У нас с фармацевтическими производителями общие цели, и только в равном диалоге мы можем их достичь».

В рамках юбилейной премии в 2021 году были учреждены специальные номинации «Социальный/благотворительный проект» и «Информационно-просветительский проект», и в 2022 году они вновь вошли в шорт-лист. Организационный комитет премии считает, что ценность таких проектов очень высока, ведь именно подобные инициативы обращают внимание на острые социальные проблемы, повышая уровень и качество жизни людей. Фармацевтические компании подавали заявки с описанием своих недавно реализованных или проводимых в настоящее время проектов. Номинантами стали 8 проектов российских и зарубежных предприятий.

К участию в церемонии награждения приглашены представители крупнейших фармацевтических компаний: команды продукта, руководители направлений, СЕО, маркетологи. Награды победители примут из первых рук — вручантами премии традиционно станут российские практикующие врачи.

Организатор премии — компания «Доктор на работе», создатель крупнейшей одноименной коммуникационной платформы для врачей с самой большой базой пользователей в России и СНГ. Всего на платформе зарегистрировано более 550 тысяч пользователей по всему миру.

По вопросам участия в церемонии в качестве гостей, спонсоров и инфопартнеров: awards@doktornarabote.ru



Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»