ИНВИТРО повышает качество аутоиммунных исследований в сети


ИНВИТРО повышает качество аутоиммунных исследований в сети
Лабораторный комплекс ИНВИТРО в Санкт-Петербурге начинает выполнение аутоиммунных исследований на новом оборудовании, позволяющем в автоматизированном режиме проводить трудоёмкий процесс непрямой иммунофлюоресценции. При выполнении данных исследований используются новые анализаторы Helios от немецкого производителя AESKU.GROUP, получившие регистрационное удостоверение в начале текущего года и представленные в настоящее время на территории России только в сети ИНВИТРО.

Такие исследования позволяют диагностировать, прогнозировать течение заболевания, его стадию, своевременно назначать и корректировать лечение, не доводя пациента до инвалидизации, которая часто встречается при данной патологии.

Аутоиммунные исследования — не новый продукт для ИНВИТРО, в линейке тестов они были всегда, но сейчас лабораторный процесс переходит на более высокий технологический уровень. Сейчас компания выполняет более 60 тестов этого профиля, из них 17 — со сложной технологией непрямой иммунофлюоресценции, требующие обеспеченности дорогостоящими микроскопами с программным обеспечением и специалистами высокого уровня подготовки.


Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»