Сovid-19 | Лекции для врачей | Аллергология | Акушерство и Гинекология | Гастроэнтерология | Диетология | Дерматология | Инфекционные заболевания |
Кардиология | Неврология | Онкология | Оториноларингология | Офтальмология | Педиатрия |
Пульмонология | Психология | Проктология | Стоматология | Терапия | Травматология | Урология | Флебология | Ангиология | Эндокринология | Хирургия
Глава вторая
С учетом программирующего влияния питания женщин в период беременности и лактации на развитие ребенка состояние его здоровья при рождении и в последующие этапы жизни, организация здорового питания женщин имеют огромное значение. Склонность ребенка к ожирению и неинфекционным заболеваниям, связанная с питанием, может быть запрограммирована в период его внутриутробного развития и раннего детства, зависит от состояния питания матери в предконцептуальный период и во время беременности.
Полный текст статьи доступен только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.