Top.Mail.Ru

Топ-менеджеры АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) посетили Иран

 976

Топ-менеджеры АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) посетили Иран
Вице-президент по продвижению услуг и Директор медицинской службы АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) приняли участие в бизнес-миссии в Иране. Клиника академика Ройтберга стала единственным представителем медицинской отрасли среди 80 компаний в составе российской делегации.

Топ-менеджеры клиники встретились за круглым столом с коллегами из иранских клиник, компаний медицинского туризма, федерального агентства по продуктам питания и лекарствам, чтобы обсудить взаимодействие Министерства здравоохранения Ирана и АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга). Принимавшая сторона большое внимание уделила возможностям сотрудничества в области ядерной медицины.

«Развитие направления радионуклидной терапии особенно заинтересовало иранскую сторону, — говорит Владимир Гаркавенко, Вице-президент по продвижению услуг АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), к.м.н., МВА. — Год назад в подмосковных Химках мы открыли подразделение АО «Медицина» — Институт ядерной медицины, где проводится лечение онкологических, эндокринологических и кардиологических заболеваний, и готовы поделиться с коллегами своим положительным опытом».

Филиалы иранский медицинских компаний открыты в Омане, Йемене, Саудовской Аравии. Поэтому взаимовыгодное сотрудничество с иранскими коллегами открывает возможность медицинского туризма в Россию и пациентам из арабских стран и стран Персидского залива.

Благодаря встречам при поддержке Минздрава Ирана о преимуществе российской медицины узнает широкая общественность — это послужит новому этапу взаимодействия с потенциальными партнерами. АО «Медицина» принимает активное участие во всех мероприятиях, которые проводятся российскими законодательными и исполнительными органами: Государственной Думой, Министерством здравоохранения, Международной ассоциацией медицинского Туризма. Клиника академика Ройтберга ожидает практические результаты по итогу бизнес-миссии и готова оказать необходимую медицинскую помощь пациентам из стран Ближнего Востока.


Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»