Top.Mail.Ru

Gedeon Richter приобрела компанию в Ирландии

 276

Gedeon Richter приобрела компанию в Ирландии
Gedeon Richter сообщает о приобретении у Consilient Health полного пакета акций ирландской компании OC Distributors Ltd, занимающейся продажей и продвижением препаратов для женского здоровья. Стоимость сделки оценивается в 32,5 млн фунтов стерлингов.

«Препараты для женского здоровья — одно из ключевых направлений работы Gedeon Richter. Мы рады, что подписание данного соглашения позволит значительно расширить наше присутствие на рынках Великобритании и Ирландии», — сказал Эрик Богш, Председатель правления Gedeon Richter.

Gedeon Richter / «Гедеон Рихтер» — крупная фармацевтическая компания в Центральной и Восточной Европе с расширяющимся прямым присутствием в Западной Европе, Китае и Латинской Америке. Штаб-квартира компании расположена в Будапеште (Венгрия). К концу 2021 г. рыночная капитализация компании составила 4,4 млрд евро (5 млрд долларов США), а консолидированные продажи компании составили более 1,8 млрд евро (2,1 млрд долларов США). Продуктовое портфолио компании охватывает множество важных терапевтических областей, включая женское здоровье, заболевания центральной нервной и сердечно-сосудистой систем. Компания располагает самым крупным научным подразделением в Центральной и Восточной Европе, а её оригинальные исследования сосредоточены на заболеваниях центральной нервной системы.


Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»