Top.Mail.Ru

Финансовый результат компании «Эстелиор» вырос на 222%

 147

финансовый результат компании «эстелиор» вырос на 222%
Поставщик ортодонтической продукции на российский рынок компания «Эстелиор» подвела итоги 2023 года: финансовый результат вырос на 222% и достиг 48,8 млн рублей. Данный показатель вырос в 3 раза в сравнении с годом ранее, а выручка — в 2 раза, что свидетельствует о высокой эффективности менеджмента компании.

Валюта баланса «Эстелиор» выросла на 93% и составила 123,03 млн рублей, в то время как выручка увеличилась на 95% и составила 225,64 млн. рублей. Кроме того, за 2023 год компания ввезла в РФ ортодонтической продукции на 1,4 млн. долларов США, обеспечив качественной аппаратурой врачей от Калининграда до Владивостока и сформировав стратегический запас инновационной продукции Henry Schein.

Таких показателей удалось достичь, благодаря ряду стратегических решений 2022 года, повлекших к изменению стратегии развития компании:

- 2022 год стал периодом турбулентности, когда партнеры прекратили поставку продукции и потребовали срочной оплаты поставленного в рассрочку товара; в срочном порядке пришлось искать новых поставщиков, способы доставки и оплаты продукции;

- как только первая партия продукции по новым каналам поступила на склад «Эстелиор», руководством было принято решение снизить цены, тем самым задав тренд на снижение стоимости ортодонтической продукции.
Фото:  Shutterstoсk/FOTODOM




Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»