Top.Mail.Ru

Лекарственная безопасность Санкт-Петербурга: пути решения проблемы

Раздел только для специалистов в сфере медицины, фармации и здравоохранения!

 45

Лекарственная безопасность Санкт-Петербурга: пути решения проблемы

Тема: Что такое офсетный контракт и как с его помощью обеспечить лекарственную безопасность Санкт-Петербурга?

В России активно работают над обеспечением стратегической независимости во всех секторах экономики, включая фармацевтику. Стратегия "Фарма-2030" нацелена на производство для удовлетворения потребности системы здравоохранения Российской Федерации и реализации экспортного потенциала фармацевтической промышленности. 

Эти вопросы будут обсуждаться на тематической сессии "Обеспечение лекарственной безопасности Санкт-Петербурга" 8 ноября 2023 года в рамках мероприятия "Баркемп - 2023: Национальная технологическая революция 20.35". Спикеры расскажут о результатах исследований и опыте применения офсетных контрактов, а также о возможностях локализации производства фармацевтических продуктов в Санкт-Петербурге.

Также будут рассмотрены решения с применением средств фонда обязательного медицинского страхования в виде источника финансирования для заключения контрактов в сфере здравоохранения, что может быть полезным для медицинских организаций по всей России, особенно в плане закупки лекарств.

Тематическая сессия пройдет в конференц-зале «Южный», пр. Медиков, д.3 лит. А, АО «Технопарк Санкт-Петербурга». Регистрация доступна по ссылке.

Модератор: Анна Лукина, директор РИЦ АФС «Технопарка Санкт-Петербурга»  (https://ec-api.ru/)

Спикеры: Алексей Яковлев, заместитель председателя Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле(https://cipit.gov.spb.ru/)

Дмитрий Юрочкин, заместитель заведующего лабораторией регуляторных отношений и надлежащих практик Санкт-Петербургского государственного химико-фармацевтического университета (http://spcpu.ru/)

Подробная информация и регистрация по ссылке https://clck.ru/36ERVi