Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.05.2020 № 1406-р

 440

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.05.2020 № 1406-р

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 мая 2020 г. № 1406-p

МОСКВА

О выделении бюджетных ассигнований на предоставление иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция

  1. Выделить из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2020 году бюджетные ассигнования Минздраву России в размере 9461227,1 тыс. рублей на предоставление иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях софинансирования в полном объеме расходных обязательств субъектов Российской Федерации, возникающих при осуществлении выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19.

  2. Утвердить прилагаемое распределение иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых в 2020 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Российской Федерации на осуществление выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19.

  3. Минздраву России осуществлять контроль за целевым и эффективным использованием указанных в пункте 1 настоящего распоряжения бюджетных ассигнований с представлением доклада в Правительство Российской Федерации до 1 августа 2020 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М. Мишустин


В приложении:
Распределение иных межбюджетных трансфертов,
предоставляемых в 2020 году из Федерального бюджета
бюджетам субъектов Российской Федерации,
источником финансового обеспечения которых
являются бюджетные ассигнования резервного фонда
Правительства Российской Федерации на осуществление
выплат стимулирующего характера за выполнение
особо важных работ медицинским и иным работникам,
непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи
гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19  

УТВЕРЖДЕНО
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 28 мая 2020 г. № 1406-p


Загрузить файл в формате PDF




Документы о здравоохранении