Top.Mail.Ru

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 05.04.2024 № 809-р

 93

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 05.04.2024 № 809-р

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 апреля 2024 г. № 809-р

МОСКВА


  1. Выделить в 2024 году из резервного фонда Правительства Российской Федерации Минздраву России бюджетные ассигнования в размере 679173,6 тыс. рублей на предоставление субсидий на иные цели федеральному государственному бюджетному учреждению "Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова" Министерства здравоохранения Российской Федерации и иным подведомственным Минздраву России федеральным государственным учреждениям на обеспечение функционирования выездных бригад и полевых многопрофильных госпиталей в целях организации и реализации мероприятий по оказанию медицинской помощи и проведению медицинских экспертиз (за исключением медико-социальной экспертизы и военно-врачебной экспертизы), в том числе на приобретение материальных запасов и (или) оплату расходов, связанных с оказанием указанной медицинской помощи и организационно-методической поддержки по организации оказания медицинской помощи, в том числе с выполнением работ (оказанием услуг) по обеспечению жизнедеятельности населения Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области и иных субъектов Российской Федерации.

  2. Определить федеральное государственное бюджетное учреждение "Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова" Министерства здравоохранения Российской Федерации организационно-методическим центром по координации функционирования выездных бригад и полевых многопрофильных госпиталей в целях реализации мероприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

  3. Минздраву России осуществить контроль за целевым и эффективным использованием указанных в пункте 1 настоящего распоряжения бюджетных ассигнований с представлением доклада в Правительство Российской Федерации до 1 февраля 2025 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М. Мишустин


Загрузить файл в формате PDF

Фото:  Shutterstoсk/FOTODOM


Последние документы