Приказ Минздрава России от 08.06.2020 № 555н

 171

Приказ Минздрава России от 08.06.2020 № 555н

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(Минздрав России)

ПРИКАЗ

от 08 июня 2020 г. № 555н

МОСКВА

Об утверждении формы и сроков представления заявки на перечисление субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на финансовое обеспечение оказания отдельным категориям граждан социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам на лекарственные препараты, медицинскими изделиями по рецептам на медицинские изделия, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов

Во исполнение пункта 5 Правил предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации И бюджету г. Байконура на финансовое обеспечение оказания отдельным категориям граждан социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам на лекарственные препараты, медицинскими изделиями по рецептам на медицинские изделия, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов‚ утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 августа 2014 г. № 865 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, № 35, ст. 4779), приказываю:

  1. Утвердить форму заявки на перечисление субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на финансовое обеспечение оказания отдельным категориям граждан социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам на лекарственные препараты, медицинскими изделиями по рецептам на медицинские изделия, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов (далее соответственно — заявка, субвенция) согласно приложению.

  2. Установить, что заявки представляются в Министерство здравоохранения Российской Федерации уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, г. Байконура B течение пятнадцати рабочих дней со дня официального опубликования федерального закона о федеральном бюджете на текущий финансовый год и плановый период, федерального закона о внесении изменений в федеральный закон о федеральном бюджете на текущий финансовый год и плановый период, актов Правительства Российской Федерации, предусматривающих распределение субвенций, внесение изменений в распределение субвенций.

  3. Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 11 ноября 2014 г. № 718н «Об утверждении формы заявки на перечисление субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на финансовое обеспечение оказания отдельным категориям граждан социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам на лекарственные препараты, медицинскими изделиями по рецептам на медицинские изделия, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 2 декабря 2014 г., регистрационный № 35051).
Министр
М.А. Мурашко

В приложении:

  • Заявка на перечисление субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на финансовое обеспечение оказания отдельным категориям граждан социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам на лекарственные препараты, медицинскими изделиями по рецептам на медицинские изделия, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов на 2 стр.

Загрузить файл в формате PDF



Последние документы