Top.Mail.Ru

Приказ Минпромторга России от 21.10.2022 № 4435

 842

Приказ Минпромторга России от 21.10.2022 № 4435

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
(Минпромторг России)

ПРИКАЗ

от 21 октября 2022 г. № 4435

Москва

Об утверждении объявления о проведении отбора в 2022 году на право получения субсидий из федерального бюджета организациями на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции, в том числе продукции фармацевтической и медицинской промышленности, на внешних рынках

В целях реализации Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции, в том числе продукции фармацевтической и медицинской промышленности, на внешних рынках, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2021 г. № 687 (далее – Правила), приказываю:

  1. Утвердить прилагаемое объявление о проведении отбора в 2022 году на право получения субсидий из федерального бюджета организациями на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции, в том числе продукции фармацевтической и медицинской промышленности, на внешних рынках (далее – объявление).

  2. Директору Департамента международной кооперации и лицензирования в сфере внешней торговли Р.А. Чекушову обеспечить следующее:
       • проведение отбора в 2022 году в соответствии с Правилами и прилагаемым объявлением;
       • взаимодействие с акционерным обществом «Российский экспортный центр» (далее – Центр) по вопросам проведения отбора и заключения соглашений о предоставлении субсидии между организацией, Центром и Министерством промышленности и торговли Российской Федерации;
       • размещение на официальном сайте Министерства в информационно-коммуникационной сети «Интернет» (далее – сеть Интернет) (с размещением указателя страницы сайта на едином портале бюджетной системы Российской Федерации в сети Интернет) объявления не позднее чем за 3 календарных дня до дня начала приема Центром заявок на участие в отборе;
       • заключение в государственной интегрированной информационной системе управления общественными финансами «Электронный бюджет» соглашений о предоставлении субсидии с организациями, по которым принято соответствующее решение.

  3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

  4. Настоящий приказ вступает в силу с даты вступления в силу постановления Правительства Российской Федерации от 20 октября 2022 г. № 1871 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации».

Первый заместитель Министра
В.С. Осьмаков


Загрузить файл в формате PDF



Последние документы