Постановление Правительства Российской Федерации от 24.08.2020 №1272

 229

Постановление Правительства Российской Федерации от 24.08.2020 № 1272

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 августа 2020 г. № 1272

МОСКВА

Об утверждении Правил предоставления в 2020 году субсидии из федерального бюджета на возмещение затрат федерального государственного унитарного предприятия "Московский эндокринный завод" на закупку, ввоз и доставку не зарегистрированного в Российской Федерации лекарственного препарата пэгаспаргаза (торговое наименование "Онкаспар")

Правительство Российской Федерации постановляет

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2020 году субсидии из федерального бюджета на возмещение затрат федерального государственного унитарного предприятия "Московский эндокринный завод" на закупку, ввоз и доставку не зарегистрированного в Российской Федерации лекарственного препарата пэгаспаргаза (торговое наименование "Онкаспар"). 

2. Министерству здравоохранения Российской Федерации определить потребность медицинских организаций в незарегистрированном лекарственном препарате пэгаспаргаза (торговое наименование "Онкаспар") в объеме не более 1500 упаковок и представить в Министерство промышленности и торговли Российской Федерации соответствующую информацию. 

3. Установить, что в случае изменения потребности медицинской организации в незарегистрированном лекарственном препарате пэгаспаргаза (торговое наименование "Онкаспар") в сторону уменьшения Министерство здравоохранения Российской Федерации вправе внести изменения в информацию о потребности медицинских организаций в указанном препарате, направленную в Министерство промышленности и торговли Российской Федерации в соответствии с пунктом 2 настоящего постановления, и перераспределить невостребованное количество указанного лекарственного препарата другой медицинской организации.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М. Мишустин


В приложении:

  • ПРАВИЛА
    предоставления в 2020 году
    субсидии из федерального бюджета
    на возмещение затрат
    федерального государственного унитарного
    предприятия "Московский эндокринный завод"
    на закупку, ввоз и доставку
    не зарегистрированного в Российской Федерации
    лекарственного препарата пэгаспаргаза
    (торговое наименование "Онкаспар")

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 24 августа 2020 г. № 1272


Загрузить файл в формате PDF



Последние документы