Постановление Правительства Российской Федерации от 20.05.2020 № 708

 104

Постановление Правительства Российской Федерации от 20.05.2020 № 708

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 мая 2020 г. № 708

МОСКВА

О внесении изменения в Положение об организации обеспечения лиц, больных туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью возбудителя, антибактериальными и противотуберкулезными лекарственными препаратами для медицинского применения


Правительство Российской Федерации постановляет:

Положение об организации обеспечения лиц, больных туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью возбудителя, антибактериальными и противотуберкулезными лекарственными препаратами для медицинского применения, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2016 г. № 1512 "Об утверждении Положения об организации обеспечения лиц, инфицированных вирусом иммунодефицита человека, в том числе в сочетании с вирусами гепатитов В и С, антивирусными лекарственными препаратами для медицинского применения и Положения об организации обеспечения лиц, больных туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью возбудителя, антибактериальными и противотуберкулезными лекарственными препаратами для медицинского применения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, № 2, ст. 344; 2019, № 35, ст. 4975), дополнить пунктом 181 следующего содержания:

"181. B случае нахождения больного на лечении в стационарных условиях обеспечение лекарственными препаратами, закупаемыми за счет средств федерального бюджета, осуществляется путем их предоставления организацией-получателем медицинской организации, в которой проводится лечение.".

Председатель Правительства
Российской Федерации
М. Мишустин


Загрузить файл в формате PDF



Последние документы