Постановление Правительства Российской Федерации от 04.07.2020 № 986

 469

Постановление Правительства Российской Федерации от 04.07.2020 № 986

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 июля 2020 г. № 986

МОСКВА

Об отмене отдельных актов федеральных органов исполнительной власти, признании не действующими на территории Российской Федерации отдельных актов и иных документов Министерства здравоохранения РСФСР и признании не действующими на территории Российской Федерации отдельных актов и иных документов Министерства здравоохранения СССР, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении государственного контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов


Правительство Российской Федерации постановляет:

  1. Отменить акты федеральных органов исполнительной власти, содержащие обязательные требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении государственного контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов, по перечню согласно приложению № 1.

  2. Признать не действующими на территории Российской Федерации акты и иные документы Министерства здравоохранения РСФСР, содержащие обязательные требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении государственного контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов, согласно приложению № 2.

  3. Признать не действующими на территории Российской Федерации акты и иные документы Министерства здравоохранения СССР, содержащие обязательные требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении государственного контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов, согласно приложению № 3.

  4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2021 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М. Мишустин


В приложении:

  • Перечень отмененных актов федеральных органов исполнительной власти, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении государственного контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов на 3 стр.

  • Перечень не действующих на территории Российской Федерации актов и иных документов Министерства здравоохранения РСФСР, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении государственного контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов на 1 стр.

  • Перечень не действующих на территории Российской Федерации актов и иных документов Министерства здравоохранения СССР, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении государственного контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов на 2 стр.

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - 3
к постановлению Правительства
Российской Федерации
от 4 июля 2020 г. № 986


Загрузить файл в формате PDF



Последние документы