Top.Mail.Ru

Информационное письмо от 18.03.2020 № 02И-471/20

 1322

Информационное письмо от 18.03.2020 № 02И-471/20

Субъектам обращения
лекарственных средств

О решении Комиссии
Росздравнадзора по качеству ИЛП


Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения информирует, что Комиссией Росздравнадзора по качеству иммунобиологических лекарственных препаратов принято решение по определению объема испытаний качества иммунобиологических препаратов, водимых в гражданский оборот в Российской Федерации, в соответствии с приказом Росздравнадзора от 17 декабря 2019 г. № 9452 «Об утверждении Порядка оценки объема испытаний качества иммунобиологических лекарственных препаратов Комиссией Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по качеству иммунобиологических лекарственных препаратов», и утверждены рекомендации «О порядке оформления документа производителя иммунобиологического лекарственного препарата, содержащего информацию о стадиях производства и контроля качества серии иммунобиологического лекарственного препарата для медицинского применения (сводного протокола)».

Приложение: 1. Объем испытаний качества иммунобиологических препаратов, водимых в гражданский оборот в Российской Федерации на 31 л. в 1 экз.
2. Рекомендации «О порядке оформления документа производителя иммунобиологического лекарственного препарата, содержащего информацию о стадиях производства и контроля качества серии иммунобиологического лекарственного препарата для медицинского применения (сводного протокола)» на 274 л. в 1 экз.


Врио руководителя                                                                                                   Д.В. Пархоменко


Загрузить файл в формате PDF



Документы о здравоохранении