Top.Mail.Ru

Распоряжение Совета ЕЭК № 22

 617

Распоряжение Совета ЕЭК № 22

ЕВРАЗИЙСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
СОВЕТ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 августа 2022 г. № 22

г. Бишкек

О проекте Протокола о внесении изменения в Соглашение
о единых принципах и правилах обращения медицинских изделий (изделий медицинского назначения и медицинской техники)
в рамках Евразийского экономического союза
от 23 декабря 2014 года

1. Одобрить проект Протокола о внесении изменения в Соглашение о единых принципах и правилах обращения медицинских изделий (изделий медицинского назначения и медицинской техники) в рамках Евразийского экономического союза от 23 декабря 2014 года (прилагается) и направить его в государства – члены Евразийского экономического союза (далее – государства-члены) для проведения внутригосударственных процедур, необходимых для подписания указанного Протокола.

2. Просить государства-члены проинформировать Евразийскую экономическую комиссию не позднее 90 календарных дней с даты вступления настоящего распоряжения в силу о выполнении внутригосударственных процедур, необходимых для подписания Протокола, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Евразийской экономической комиссии совместно с государствами-членами до 31 декабря 2022 г. подготовить и вынести на рассмотрение Совета Евразийской экономической комиссии проект плана мероприятий («дорожной карты») по обеспечению перехода к осуществлению регистрации медицинских изделий в соответствии с Правилами регистрации и экспертизы безопасности, качества и эффективности медицинских изделий, утвержденными Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 12 февраля 2016 г.
№ 46.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу с даты его опубликования на официальном сайте Евразийского экономического союза.

Члены Совета Евразийской экономической комиссии:

От Республики
Армения
От Республики
Беларусь
От Республики
Казахстан
От Кыргызской
Республики
От Российской
Федерации
М. Григорян И. Петришенко С. Жумангарин А. Касымалиев А. Оверчук

Загрузить файл в формате PDF



Последние документы