Top.Mail.Ru

В ЦРПТ сменился руководитель фармацевтического направления

 3674

В ЦРПТ сменился руководитель фармацевтического направления
12 июля к обязанностям руководителя направления «Фарма» Центра развития перспективных технологий приступит Сергей Холкин. Он будет отвечать за практическое внедрение маркировки и системы мониторинга движения препаратов в фармацевтической отрасли. Предшественник Холкина Антон Харитонов покинул должность в связи с переходом в другую компанию, сообщается в пресс-релизе ЦРПТ.

«Маркировка лекарств находится на финишной прямой, в плоскости операционного внедрения. Я вижу своей главной задачей нахождение оптимальных способов обеспечения готовности системы и отрасли к полноценного запуску цифрового прослеживания в установленный срок», - комментирует свое назначение г-н Холкин.

Сергей Холкин имеет более чем 15-летний опыт работы в IT-индустрии. До перехода в ЦРПТ, состоявшегося в середине прошлого года, он запустил более 60 проектов, в том числе в сфере здравоохранения,  занимал руководящие должности в компаниях IBS, Смарт Тим Сервис, Госбук, Информэкспертиза, внедрял решения для Минэкономразвития, Минкомсвязи, Министерства образования, Правительства Московской области и других ведомств, был основателем нескольких собственных проектов, отмечается в сообщении.


Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»