Servier открыла штаб-квартиру в США

 1069

Servier открыла штаб-квартиру в США
Servier Pharmaceuticals, американский филиал французской международной фармацевтической группы Servier, официально открыл свой офис в США. Таким образом, Servier расширяет глобальную сеть своих представительств. Основным направлением деятельности компании в США будет лечение онкологических заболеваний, при этом будут разрабатываться и другие терапевтические направления.

На данный момент подразделение насчитывает около 100 сотрудников, занятых в сфере маркетинга, развития бизнеса, научных исследований и разработок, стратегической поддержки. В ближайшие 5 лет число сотрудников планируется удвоить. Кроме того, Servier открыла в Бостоне первый офис сети BioInnovation, занимающийся развитием инноваций и партнерств.
Компания Servier присутствует в США с 2018 года. Она приобрела онкологическое направление бизнеса компании Shire, включая все реализуемые и разрабатываемые продукты данной компании, а также унаследовала ее партнерские связи с ведущими фармацевтическими компаниями США, в том числе с Novartis, Allogene Therapeutics, Ipsen, MacroGenics и Symphogen. Servier давно сотрудничает с местными научно-исследовательскими учреждениями, в том числе с Гарвардским университетом и Массачусетским технологическим институтом.

«Мы пришли сюда надолго, — отметил Дэвид К. Ли, главный исполнительный директор Servier Pharmaceuticals. — Бостон — один из ведущих мировых центров биоинноваций. Открытие здесь штаб-квартиры позволит нам получить передовой опыт и наладить сотрудничество с близкими по духу компаниями».

Ключевые слова: Servier США

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно