Sanofi объединяется с Kadmon для укрепления роста трансплантационного бизнеса

 602

Sanofi объединяется с Kadmon для укрепления роста трансплантационного бизнеса

Sanofi заключила окончательное соглашение о слиянии с Kadmon Holdings, Inc., биофармацевтической компанией, которая специализируется на открытии, разработке и продаже преобразующих методов лечения заболеваний, имеющих значительные неудовлетворенные медицинские потребности.

Данное приобретение поддерживает стратегию Sanofi по продолжению роста основных активов General Medicines и поможет немедленно добавить белумосудил к своему трансплантационному портфелю.

«Мы рады, что компания Sanofi признала ценность белумосудила и огромный потенциал нашей системы снабжения», – заявил Харлан Ваксал (Harlan Waksal), президент и главный исполнительный директор Kadmon.

Сейчас трансплантационное бизнес-направление Sanofi в основном состоит из антитимоцитарного глобулина (АТГ), действующего как иммуномодулирующее средство, и плериксафора, мобилизатора гемопоэтических стволовых клеток. Оба продукта входят в число основных активов General Medicines, в настоящее время зарегистрированы и продаются более чем в 65 странах.

В ассортименте Kadmon присутствуют лекарства-кандидаты для борьбы с иммунными и фиброзными заболеваниями, а также иммуноонкологические методы терапии.





Последние новости

 

Важно, интересно, полезно