«Сандоз» снижает цены на свои самые популярные безрецептурные препараты

 4148

«Сандоз» снижает цены на свои самые популярные безрецептурные препараты

Фармацевтическая компания «Сандоз» заявила о значительном снижении отпускных оптовых цен на отдельные лекарственные формы препаратов Линекс® и Экзодерил®, которые по собственным данным компании являются лидерами по объему продаж среди безрецептурных лекарственных средств «Сандоз» в России. Снижение коснется наиболее популярных среди пациентов лекарственных форм – Линекс® 16 капсул и раствор Экзодерил® 10 мл.

Линекс® – это современный препарат, который восстанавливает баланс микрофлоры и улучшает работу кишечника.  Экзодерил® предназначен для лечения ногтевой грибковой инфекции и грибковых поражений кожи.

Повышение доступности высококачественных лекарственных препаратов для пациентов является одной из ключевых задач компании «Сандоз». Среднегодовой объем продаж за период 2013-2015 гг. по лекарственным формам Линекс® 16 капсул и раствор Экзодерил® 10 мл., составил более 4,6 миллиона упаковок по каждому из лекарственных средств . Таким образом, снижение отпускной оптовой цены затронет безрецептурные препараты, которые являются одними из наиболее востребованных в России.

«Компания «Сандоз» является одним из мировых лидеров на рынке воспроизведенных лекарственных средств. Более 35 лет мы успешно работаем в России. Снижение отпускной цены на наши препараты дает возможность не только поддержать российских пациентов в условиях непростой экономической ситуации, но и показать пример социальной ответственности бизнеса» – подчеркнул Ю. А. Головатчик, директор по корпоративным связям «Сандоз» в России.



Последние новости

 

Важно, интересно, полезно