«Сандоз» представляет новинку – «Линекс для детей® капли»

 1851

«Сандоз» представляет новинку – «Линекс для детей® капли»

Компания «Сандоз», один из ведущих производителей воспроизведенных лекарственных средств в мире, сообщает о расширении продуктовой линейки «Линекс для детей®» в России и представляет долгожданную новинку – капли «Линекс для детей®». Данная форма биологически активной добавки разработана специально для самых маленьких детей.  

За последние 5 лет численность детей младшего возраста в России выросла на 15%.  25% всех выписанных педиатрами пробиотиков приходятся на детей от 0 до 2 лет. У детей этой возрастной группы из-за проблем с желудочно-кишечным трактом могут наблюдаться такие функциональные расстройства, как колики, вздутие, неустойчивый стул или запоры. В этот период важно поддержать формирующуюся микрофлору с помощью полезных бактерий – пробиотиков. Микрофлора детей из группы риска (недоношенные, после кесарева сечения, на искусственном вскармливании или с поздним прикладыванием к груди) нуждается в особой заботе, так как ее формирование происходит сложнее. Также пробиотик поможет поддержать микрофлору малыша, если ему прописали антибиотики.

«Линекс для детей®» капли – это пробиотик, который подходит детям с формирующейся микрофлорой. Продукт содержит хорошо изученные бифидобактерии BB-12, характеризующиеся высокой степенью безопасности. Кроме того, стоит отметить, что в состав БАД не входят лактоза, пальмовое масло, глютен.

Для детей важен малый объем для приема и жидкая форма. «Линекс для детей® капли» – наиболее подходящая форма БАД для детей младшего возраста, которые еще не умеют глотать твердую пищу.

«Одна из основных задач компании «Сандоз» – это забота о пациентах. Как и все наши продукты, «Линекс для детей® капли» проходит многоступенчатый контроль качества и имеет высокий профиль безопасности, что особенно важно именно для малышей. А лично для меня, как папы двух маленьких детей, форма выпуска продукта станет отличным решением с точки зрения удобства применения» - комментирует Юрий Головатчик, директор по корпоративным связям компании «Сандоз».

Бактерии, входящие в состав биологически активной добавки, проходят лиофилизацию, благодаря чему препарат надежно сохраняет свои полезные свойства и не требует хранения в холодильнике даже после вскрытия флакона. «Линекс для детей® капли» удобен в применении: 1 раз в день (6 капель).





Последние новости

 

Важно, интересно, полезно