С июня по август число аптек-партнеров Здравсити выросло на 1,5 тысяч точек

 1068

С июня по август число аптек-партнеров Здравсити выросло на 1,5 тысяч точек

За период с июня по август число аптек-партнеров «Здравсити» выросло на 1,5 тыс. точек. По состоянию на 1 сентября маркетплейс товаров для здоровья и красоты представлен более 17,5 тысячами аптек в 81 регионе РФ. Ранее наиболее значительный рост подключений наблюдался в марте, когда число аптек-партнеров «Здравсити» выросло с чуть более 14 тыс. до 15,8 тыс.

В ассортименте «Здравсити» более 38 тыс. товарных позиций в категориях «лекарственные препараты», «БАД», «медтовары» и «медтехника», «средства гигиены», «товары для мам и малышей», «косметика» и «здоровое питание».

Пользователям доступны два варианта получения заказа: курьерская доставка до двери (кроме рецептурных лекарственных средств) и самовывоз из ближайшей удобной аптеки, в том числе включая возможность забронировать товар и получить в аптеке через час.

«Аптеки – как крупные сети, так и одиночные предприятия – оценили все выгоды партнерства с маркетплейсом «Здравсити». Средний чек на онлайн-заказы у наших партнеров составляет примерно 1 700 руб., в то время как в офлайне он находится в пределах 700-800 руб. Плюс «Здравсити» гарантирует аптекам дополнительный трафик покупателей, возможность расширить ассортимент без увеличения стоков, привлекательное ассортиментное предложение по лекарствам и дифференцированный комиссионный доход. В ближайших планах маркетплейса – расширение возможностей сайта, запуск нового мобильного приложения и масштабирование опции экспресс-доставки, когда товар доставляется покупателю в течение двух часов с момента оформления заказа», – отметил коммерческий директор ЦВ «Протек» Борис Попов.


Справочно

«ЗдравСити» – онлайн-сервис ЦВ «ПРОТЕК» для заказа и доставки лекарственных препаратов, а также товаров для красоты и здоровья. Аудитория ресурса – более 9 млн чел. в месяц.

«ЗдравСити» охватывает 80 регионов России, объединив более 17 тыс. аптек-партнеров. Партнёры проекта – компании экосистемы Сбера, Яндекс и Mail.Ru Group.

В ассортименте «ЗдравСити» свыше 38 тыс. наименований лекарственных препаратов, товаров для красоты и здоровья, парфюмерии, декоративной и уходовой косметики.

«ЗдравСити» – единственный федеральный сервис заказа лекарственных средств и товаров для здоровья и красоты, предлагающий все способы получения товара: доставка заказа до аптеки, онлайн-бронирование товаров в наличии аптеки, курьерская доставка в том числе экспресс-доставка.





Последние новости

 

Важно, интересно, полезно