Top.Mail.Ru

«Ригла» вышла за полярный круг

 2102

«ригла» вышла за полярный круг
В январе 2020 года компания «Ригла» (ГК «Протек») займет площади аптечной сети «ЕвроФарма» в Мурманске и Мурманской области. 45 розничных точек передаются путем переуступки прав аренды помещений.

Аптеки «ЕвроФарма», представляющие формат фарммаркета, в настоящее время работают под прежним брендом. Планируется, что в дальнейшем большая часть из них перейдет под бренд «Ригла».

«Выход за полярный круг стал для компании «Ригла» очередным шагом на пути расширения регионов присутствия. «ЕвроФарма» – третья по величине сеть Мурманской области, стабильный покупательский трафик которой формируется за счет удачной локации – большинство аптек находятся в прикассовых зонах сетевых мурманских супермаркетов «Евророс» и «Яблочко». Эти аптеки станут основой для развития сети «Ригла» в регионе. Сотрудники аптек сети «ЕвроФарма» практически в полном составе приняты в наш штат. Компания готова предложить им новые перспективы профессионального и карьерного роста, возможности обучения», – отметил генеральный директор аптечной сети «Ригла» Александр Филиппов.

Ключевые слова: Ригла Аптечный рынок



Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»