Top.Mail.Ru

Председателем совета директоров AIPM избрана Оксана Монж

 2448

председателем совета директоров aipm избрана оксана монж
Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM) сообщает об избрании председателем совета директоров AIPM Оксаны Монж, генерального директора Sanofi в странах Евразийского региона.

Оксана Монж работает в фармацевтической индустрии более 19 лет, занимая различные руководящие позиции в области маркетинга, стратегического планирования и управления бизнесом в международных фармацевтических компаниях как в России, так и за рубежом. С октября 2018 года Оксана Монж - генеральный директор компании Sanofi в странах евразийского региона, с ноября того же года является членом совета директоров AIPM. В соответствии с уставом председатель совета директоров AIPM избирается на два года с возможностью однократного переизбрания.

Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM) была создана в 1994 году и представляет на территории Российской Федерации ведущие международные фармацевтические компании - производителей и разработчиков современных эффективных, безопасных и качественных лекарственных препаратов. Сегодня AIPM объединяет более 60 международных компаний, на долю которых приходится свыше 80% мирового фармацевтического производства и более 60% объема лекарственных средств, поставляемых в Россию.

Ключевые слова: AIPM Sanofi



Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»