НПО Петровакс Фарм выпускает новый продукт - крем Имофераза

 6538

НПО Петровакс Фарм выпускает новый продукт - крем Имофераза
Компания НПО Петровакс Фарм сообщает о выпуске инновационного средства - крема Имофераза, предназначенного для специализированного ухода за проблемными зонами и измененными рубцами участками кожи после травм, ожогов, угревой сыпи (постакне), операций, косметологических процедур, а также для ухода за поврежденной кожей с целью снижения вероятности образования рубца.

До сегодняшнего дня в арсенале врачей не было аналогичного по свойствам и качествам наружного средства, совмещающего высокую эффективность действия и максимальный комфорт в применении для пациента. В состав крема входит принципиально новая высокоэффективная молекула на основе фермента гилауронидазы, эффективно действующая непосредственно на соединительную ткань - основу рубца. Имофераза максимальна комфортна в применении для потребителя: не требует предварительной подготовки кожи перед нанесением, наносится всего два раза в день, быстро впитывается, не имеет запаха, не оставляет следов на одежде.

«Вывод крема Имофераза - значимое и долгожданное событие для специалистов и пациентов, поскольку потребность в качественном продукте для решения проблем по уходу за шрамами после травм, операций и других повреждений кожи очень высока. Компания планирует активную работу со специалистами в области дерматологии и косметологии, а также программу по информированию пациентов о свойствах средства», - отметила президент НПО Петровакс Фарм Елена Архангельская.

Материал предоставлен пресс-службой НПО Петровакс Фарм

Ключевые слова: Петровакс

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно