Минздрав ответит: первая прямая линия Вероники Скворцовой

 3666

Минздрав ответит: первая прямая линия Вероники Скворцовой
Сегодня министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова в первый раз проводит прямую линию, в рамках которой пообещала ответить на все вопросы, волнующие россиян в связи с оказанием медицинской помощи.

В преддверии прямой линии со Скворцовой аналитическая компания RNC Pharma совместно с социальной сетью для врачей «Доктор на работе» провела опрос интернет аудитории. В ходе опроса врачам было предложено сформулировать темы, которые в наибольшей степени волнуют профессиональное сообщество и которые важно адресовать министру.

Опрос предполагал возможность выбора одного варианта ответа из 10-ти предложенных, так же участники опроса могли указать собственный вариант ответа. Больше всего участников опроса волнует уровень заработной платы, эту проблему считают приоритетной 31% врачей. Вторая по актуальности «связанная тема» - переработки и ненормированный рабочий день.

Примечательно, что значительное количество респондентов (18%) предпочло собственный вариант ответа, здесь помимо «эмоциональных оценок» деятельности действующего Минздрава, врачи отмечали значимость всех перечисленных проблем, а также интересовались возможностью скорой отставки Министра здравоохранения.


Последние новости

 

Важно, интересно, полезно