Medical Business 2021: бизнес для человека

 1448

Medical Business 2021: бизнес для человека

23 июня коммуникационная площадка делового издания «Ведомости» собрала представителей государственной власти, топ-менеджмент медицинских клиник и ведущих экспертов для открытого обсуждения текущей проблематики здравоохранительной отрасли и передовых кейсов в области медицинского бизнеса.


Подробности


В 2020 году человечество столкнулось с распространением вируса COVID-19 – перед отечественной здравоохранительной отраслью встали задачи, требующие немедленного принятия жизненно важных для населения России решений.

Обеспечение доступных и качественных медицинских услуг является целью разработанной стратегии развития здравоохранения Российской Федерации до 2025 года. В свою очередь, создание национальной пациентоориентированной системы здравоохранения призвано объединить медицинские организации и обеспечить их функционирование на основе единых правил и норм, в том числе одной из основных задач системы является развитие государственно-частного партнерства в здравоохранении.

Частная медицина сейчас – это востребованный и экономически эффективный сектор, который становится драйвером технического, цифрового и кадрового скачка в отрасли в целом. Развитие медицинской инфраструктуры, в том числе на базе государственно-частного партнерства, не только повысит качество жизни людей, но и расширит возможности для всех участников здравоохранительной цепочки.

Конференция «Medical Business 2021: бизнес для человека» стала площадкой для открытого диалога представителей государственной власти и бизнеса по вопросам сотрудничества и масштабирования решений отрасли, которые выгодны в первую очередь человеку.





Последние новости

 

Важно, интересно, полезно