LifeScan завершила локализацию производства тест-полосок в Курске

 582

LifeScan завершила локализацию производства тест-полосок в Курске
Компания LifeScan заявила о запуске локализованного производства тест-полосок для глюкометров марки OneTouch на предприятии «Фармстандарт-Лексредства» в Курске. Компания полностью передала российским специалистам пакет технологических и лабораторных операций и максимально увеличив долю российских материалов в конечной продукции.

На предприятии «Фармстандарт-Лексредства» планируется производить порядка 4,5 млн упаковок тест-полосок в год, что позволит удовлетворить потребности как пациентов с сахарным диабетом в России, так и в странах ЕАЭС.

Качество тест-полосок, выпускаемых на российском заводе, полностью соответствует качеству производства на предприятии LifeScan в Инвернессе (Шотландия, Великобритания). Более того, новая производственная площадка уже внесена в регистрационные удостоверения тест-полосок марки OneTouch, а также получен сертификат СТ-1, подтверждающий, что Российская Федерация является страной происхождения товара. Таким образом, в Курске реализовано производство абсолютно идентичных по качеству и точности тест-полосок.


Последние новости

 

Важно, интересно, полезно