Janssen расширяет платформу лекарственной поддержки пациентов «Новый день»

 923

Janssen расширяет платформу лекарственной поддержки пациентов «Новый день»
Janssen объявляет об обновлении платформы «Новый день», объединяющей программы лекарственной поддержки пациентов. Платформа предлагает дополнительные возможности доступа к инновационной терапии Janssen пациентам, которым она назначена.

Платформа «Новый день» объединяет две программы: для пациентов с псориазом и псориатическим артритом доступна программа софинансирования лекарственной терапии; для пациентов с легочной артериальной гипертензией запущена программа обеспечения непрерывного доступа к терапии, которой можно воспользоваться однократно в ситуациях, когда пациент получает лечение препаратами Janssen, но возникает риск прерывания терапии.

«Одним из важнейших стратегических направлений работы Janssen является поддержка пациентского сообщества и улучшение исходов терапии. Наша платформа «Новый день» была разработана для того, чтобы помочь пациентам, которые самостоятельно оплачивают свое лечение или имеют риск прерывания терапии, предоставляя им возможность доступа к инновационной и характеризующейся благоприятным профилем безопасности терапии препаратами Janssen на особых условиях.

Предоставляя эти особые условия, мы надеемся на сохранение приверженности к терапии или более значимые результаты лечения для тех пациентов, которым показаны наши препараты, что в конечном итоге поможет пациентам взять свое заболевание под контроль и значительно улучшить качество жизни.

Мы планируем дальше работать над расширением географии платформы и перечня препаратов, задействованных в программах платформы «Новый день»», – комментирует Катерина Погодина, управляющий директор Janssen Россия и СНГ, генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон».

Ключевые слова: Janssen

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно