IPSEN запускает производство препарата Диферелин® в России

 4022

IPSEN запускает производство препарата Диферелин® в России

Аффилированная компания IPSEN в России (Euronext: IPN; ADR: IPSEY), международная фармацевтическая группа компаний, запускает контрактное производство препарата Диферелин® в России на базе завода «Радуга-Продакшн», входящего в фармацевтическую группу РОСТА.

Финальное решение о начале производства на мощностях завода «Радуга-Продакшн» было принято на встрече Председателя правления и Генерального исполнительного директора IPSEN Марка де Гариделя и Президента ФГ РОСТА Давида Паникашвили, которая состоялась 7 апреля 2016 года в Москве. Диферелин® - второй препарат компании IPSEN, который будет производиться в России на заводе «Радуга-Продакшн» группы РОСТА в Санкт-Петербурге. IPSEN и РОСТА начали свое сотрудничество в 2015 году с открытия производства препарата Танакан®, что привело к укреплению позиций компании на российском рынке.

«Россия является одним из самых приоритетных рынков для компании IPSEN. Мы уделяем большое внимание развитию нашего бизнеса в этой стране. Локализация производства – логичный шаг для развития фармацевтической отрасли в России, направленный на повышение доступности качественных инновационных препаратов для российских пациентов», - заявил Марк де Гаридель, Председатель правления и Генеральный исполнительный директор IPSEN.

«Наше партнерство с компанией IPSEN в области производства лекарственных средств помогает сделать еще один шаг навстречу нашим пациентам, это главное. Кроме того, это и новые возможности развития фармацевтического рынка РФ: трансфер европейских технологий, обучение российских специалистов современным стандартам работы. Все это - инвестиции в будущее нашей страны» - прокомментировал очередной виток сотрудничества Президент ФГ РОСТА Давид Паникашвили.

«В прошлом году мы начали производство препарата Танакан® на базе завода «Радуга Продакшн». ФГ РОСТА является надежным партнером нашей компании – начало производства еще одного препарата на мощностях РОСТЫ является естественным продолжением нашего сотрудничества. Диферелин® – противоопухолевый препарат, который эффективно борется с такими болезнями как рак предстательной железы, фибриома матки, эндометриоз, и другими. Локализация препарата Диферелин® в России – важный шаг навстречу тем, кто нуждается в профессиональной и эффективной помощи», - говорит Марина Велданова, Глава представительства IPSEN в России



Последние новости

 

Важно, интересно, полезно