Инновационные решения «Мерк» на выставке Pittcon 2016

 2950

Инновационные решения «Мерк» на выставке Pittcon 2016

«Мерк», ведущая научно-технологическая компания, представила ряд новых продуктов для разделения и анализа на крупнейшей в мире выставке-конференции по лабораторным исследованиям Pittcon 2016, которая прошла с 6 по 10 марта в Атланте, штат Джорджия. Среди инноваций, которые представила компания на выставке: колонки для высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) и капиллярной газовой хроматографии (ГХ), готовые решения для анализа воды и улучшения пробоподготовки.

«Мы стремимся предоставлять инновационные решения, которые помогают нашим клиентам решать самые сложные задачи, развивать науку и ускорять  доступ к медицинской помощи во всем мире», сообщил Удит Батра, исполнительный директор Лайф Сайнс бизнеса «Мерк». «Пользователи нашей продукции получают только преимущества от нашего глобального присутствия, возможностей и  широкого ассортимента продукции».

В конце 2015 года «Мерк» приобрела Sigma-Aldrich за $ 17 млрд, что сделало компанию одним из ведущих игроков индустрии лайф сайнс. Pittcon 2016 стала первой значимой конференцией, на которой объединенная компания продемонстрировала новые решения.

Среди новинок Лайф Сайнс подразделения компании - новые категории сертифицированных стандартных образцов Cerilliant® (Certified Reference Materials), в том числе желчные кислоты, антиретровирусные агенты и жирные кислоты. Эти соединения позволяют проводить клинические исследования для точной количественной оценки лекарственных препаратов и эндогенных биомаркеров.

«Мы уверены в качестве сертифицированных стандартных образцов Cerilliant® компании «Мерк», которые обеспечивают точность результатов анализа как в многолетних обследованиях пациентов, так и в межлабораторных исследованиях», сказал Брайан Рапполд, Директор по науке компании Essential Testing, Коллинсвиль, штат Иллинойс, поставщика клинических и медицинских лабораторий. «Сертифицированные стандартные образцы «Мерк» являются основными инструментами обеспечения качества результатов  для исследователей и пациентов».

«Мерк» также представила следующие новинки:

•    Спектрофотометры Spectroquant® Prove – новая линейка спектрофотометров для простого и надежного анализа питьевой, процессной и сточной воды, а также напитков.
•    Хроматографические колонки Watercol® - новые капиллярные колонки для определения воды методом газовой хроматографии. Они содержат инновационные стационарные фазы, позволяющие получать узкие пики.
•    Хроматографические колонки Ascentis® Express Biphenyl - новые колонки для СВЭЖХ/ВЭЖХ, позволяющие разделять фармацевтические препараты и их метаболиты, которые плохо удерживаются и разделяются на традиционных алкильных (С18) и фенильных привитых фазах.
•    Хроматографические колонки SLB® IL (i-серий) - новые капиллярные колонки для газовой хроматографии, которые обеспечивают  селективность разделения полярных веществ, что приводит к более высокой точности и чувствительности.
•    Сорбент Supel® Que Verde - новый продукт из серии QuEChERS (обеспечивающий           быстроту, простоту, низкую стоимость, эффективность, надежность и безопасность решений) для анализа сложных соединений в «зеленых» матрицах, обладающий большей степенью извлечения по сравнению с традиционными сорбентами.



Последние новости

 

Важно, интересно, полезно