ГК Промомед получила регистрационное удостоверение на надропарин кальция

 486

ГК Промомед получила регистрационное удостоверение на надропарин кальция

Антиковидный портфель группы компаний «Промомед» пополнился новым препаратом с антикоагулянтным эффектом. Действующим веществом выступает надропарин кальция, который представляет собой низкомолекулярный гепарин с отличной биодоступностью. Он способствует разжижению крови, а значит имеет прямое антитромботическое действие. Лекарственное средство является раствором для подкожного введения.

««Промомед» ведет активную работу по расширению портфеля препаратов для комплексной терапии COVID-19. Компания ориентирована на решение глобальных медицинских проблем и спасение жизней, поэтому это одна из приоритетных задач, которая стоит перед нами», – уточнила Кира Заславская, директор по новым продуктам производителя.

Медицина сегодня нередко сталкивается с тромбоэмболией легочной артерии (ТЭЛА) и тромбозом глубоких вен (ТГВ), как состояниями при нарушении венозного кровообращения, повышенной свертываемости крови и повреждении стенки сосудов. Свойства препарата допускают его использование в терапии тромбоэмболий и тромбозов различной этиологии, даже если начало заболеваний положено в условиях COVID-19.



Последние новости

 


Видеозаметки врача

 


Важно, интересно, полезно