Top.Mail.Ru

ГК Алкор Био начала производство антигенов для сторонних организаций

 2492

гк алкор био начала производство антигенов для сторонних организаций
Группа компаний Алкор Био – российский разработчик и производитель наборов реагентов для лабораторной диагностики – начала производство рекомбинантных и нативных белков-антигенов для сторонних организаций. Речь идет о трех нативных антигенах (онкомаркерах) (CA-125 (из супернатанта клеточной линии OVCAR3), СА 19-9 (из клеточной линии SW 1116), HE-4 (из супернатанта клеточной линии OVCAR3)) и четырех рекомбинантных антигенах (HSV-2 gG2, Rubella E1, Rubella E2, Rubella C).

Рекомбинантные белки представляют собой иммунодоминантные антигены вирусов краснухи и простого герпеса 2 типа, экспрессированы в бактериях E.coli и очищены методами хроматографии. Предлагаемые белки могут быть использованы для разработки и производства иммунодиагностических тест-систем, для получения моноклональных и поликлональных антител к соответствующим иммунодоминантным вирусным антигенам, а также для проведения научно-исследовательских работ.

Указанные нативные антигены могут использоваться в производстве калибраторов для диагностических наборов, для иммунизации животных, в исследовательских целях.

Ключевые слова: Алкор Био



Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»