Gedeon Richter наращивает участие в акционерном капитале Evestra

 1490

Gedeon Richter наращивает участие в акционерном капитале Evestra
Gedeon Richter выкупила новые акции корпорации Evestra на сумму 15 млн долларов. Согласно условиям соглашения, Gedeon Richter оставляет за собой будущие права по опциону, которые позволят компании увеличить свое участие в акционерном капитале Evestra в случае успешного достижения определенных этапов в исследованиях и разработке препаратов.

В результате сделки Gedeon Richter станет крупнейшим акционером корпорации Evestra с долей 30,44%. Увеличение доли в акционерном капитале Evestra позволяет Gedeon Richter углубить сотрудничество в области исследований и разработки продуктов для женского здоровья с целью выпуска новых товаров на этот рынок, являющийся приоритетным для обеих компаний.

Evestra – это биофармацевтическая научно-исследовательская компания, специализируется на препаратах для женского здоровья. Штаб-квартира компании расположена в Сан-Антонио (штат Техас, США). Evestra является дочерней компанией Департамента органической химии Техасского биомедицинского научно-исследовательского института (TXBiomed).

Ключевые слова: Gedeon Richter

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно