Фёдор Кадыков назначен директором отдела операционного управления и эффективности Pfizer в России и Беларуси

 964

Фёдор Кадыков назначен директором отдела операционного управления и эффективности Pfizer в России и Беларуси

Компания Pfizer объявляет о назначении Фёдора Кадыкова директором отдела операционного управления и эффективности. С 1 августа он отвечает за широкий спектр задач, связанных со стратегической и операционной поддержкой маркетинга и продаж компании Pfizer в России и Беларуси.

Фёдор работает в компании уже более 10 лет. Свою карьеру в Pfizer он начал в 2009 году с позиции бизнес-аналитика, а позже возглавил группу по бизнес-анализу и прогнозированию. Затем Фёдор занимал должности руководителя направления по сопровождению бизнес-процессов в области продаж и маркетинга, а также руководителя направления операционной поддержки бизнеса, в том числе лидируя проекты локализации производства препаратов Pfizer в России.

В 2018 году Фёдор занял должность руководителя направления развития бизнеса и занимался формированием стратегии по выстраиванию взаимоотношений с партнёрами, а также работал над рядом проектов, связанных с расширением портфеля продуктов компании. Годом позже он возглавил маркетинговую и полевую активность по работе с портфелем Pfizer в области Женского Здоровья (бизнес-подразделение «Инновационные препараты общей терапии»).

В новой должности Фёдор Кадыков будет курировать различные проекты в области управления операционной деятельностью, маркетинговых технологий и процессов, работы с базами данных, отчётностью и аналитикой. Он также будет работать с группами, занимающимися управлением эффективностью полевых команд, разработкой и внедрением бонусов и мотивационных программ, а также систематизацией работы с промоционными материалами.


PP-PFE-RUS-0469
Актуально на 30.08.2021


Pfizer: Передовые решения, меняющие жизни пациентов

Применяя инновации и используя глобальные ресурсы, Pfizer работает для улучшения здоровья и самочувствия людей на каждом этапе жизни. Мы стремимся устанавливать высокие стандарты качества и безопасности проводимых исследований, разработки и производства лекарств. Портфель продуктов компании включает лекарственные препараты, в том числе вакцины.

Ежедневно сотрудники Pfizer работают в развитых и развивающихся странах над улучшением профилактики и лечения наиболее серьезных заболеваний современности. Следуя своим обязательствам как одной из ведущих биофармацевтических компаний мира, Pfizer сотрудничает со специалистами здравоохранения, государственными органами и местными сообществами с целью обеспечения и расширения доступности надежной, качественной медицинской помощи по всему миру.

Вот уже 170 лет Pfizer старается улучшить жизнь тех, кто рассчитывает на нас.





Последние новости

 

Важно, интересно, полезно