Фармкомпания «ВЕРТЕКС» расширяет экспортное направление

 1632

Фармкомпания «ВЕРТЕКС» расширяет экспортное направление
Фармацевтическая компания «ВЕРТЕКС» намерена увеличить количество стран для экспорта. Теперь продукция компании будет представлена в Азербайджане, Армении, Узбекистане, Грузии и Украине, а также ДНР и ЛНР.

На данный момент продукция косметических брендов компании за пределами России представлена в Казахстане, Беларуси и Киргизии, оригинальный комбинированный лекарственный препарат для применения в гинекологии – в Монголии, разные виды лекарств - в Таджикистане. Основной объем экспортных отгрузок АО «ВЕРТЕКС» приходится на Казахстан, Белоруссию и Таджикистан.

В июле 2020 года «ВЕРТЕКС» начал прямые поставки продукции косметических брендов в Киргизию. Для этого был заключен эксклюзивный контракт с киргизским дистрибьютором ОсОО SDM-DILIM. Ранее поставки в эту страну осуществлялись через российских экспортеров.

Ориентировочный старт продаж в Азербайджане оригинального комбинированного препарата для лечения гинекологических и дерматовенерологических заболеваний ожидается в четвертом квартале 2020 г. Планируется его регистрация в Армении, Киргизии, Узбекистане. Регистрация препаратов для лечения дерматологических и оториноларингологических заболеваний запланирована в Узбекистане. Также ряд препаратов проходят регистрацию в Грузии и Киргизии.

Кроме того, в планах компании поставки продукции косметических брендов в Азербайджан, а также в Монголию, Узбекистан и Украину, лекарств – в ДНР и ЛНР.

Ключевые слова: Вертекс экспорт



Последние новости

 

Важно, интересно, полезно