Директором по продажам «Протек» стал Денис Красильников

 1130

Директором по продажам «Протек» стал Денис Красильников
С 20 февраля обязанности директора по продажам ЦВ «Протек» перешли Денису Красильникову. Ранее функционал по поиску новых каналов и рынков сбыта компании, совершенствованию клиентских сервисов находился в зоне ответственности первого заместителя генерального директора компании Владимира Малинникова, покинувшего Центр внедрения «Протек». Должность первого заместителя генерального директора в компании упразднена, сообщили Remedium в пресс-службе компании.

Денис Красильников окончил Нижегородскую медицинскую академию по направлению «лечебное дело» в 2001 году. Карьеру в ЦВ «Протек» начал в 2002 году, пройдя путь от менеджера по продажам до коммерческого директора филиала компании в Нижнем Новгороде. Затем был управляющим бюджетными продажами представительства ЦВ «Протек» в Приволжском федеральном округе, с 2009 по 2010 годы возглавлял филиалы компании в Кирове и Казани.

С 2011 года Денис Красильников в качестве директора регионального управления руководил работой филиалов компании в Приволжском и Уральском федеральных округах. В 2006 году окончил Высшую школу экономики по специальности «Менеджмент, управление предприятием».

«В первую очередь мне предстоит в масштабах всех регионов присутствия ЦВ «Протек» всесторонне изучить клиентскую базу компании и особенности организации бизнес-процессов. По результатам первого этапа работы топ-менеджменту «Протека» будет представлен план конкретных мероприятий по повышению эффективности бизнеса», – отметил директор по продажам ЦВ «Протек» Денис Красильников.

Ключевые слова: Протек назначение

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно