Компания Fujifilm представила план развития на ближайшие три года

 2002

Компания Fujifilm представила план развития на ближайшие три года
Японский холдинг Fujifilm продолжит укреплять свои позиции на глобальном рынке медицинских изделий и лекарственных препаратов: руководство представило план развития до марта 2020 года, в котором описаны цели и задачи по расширению производства ЛС и медизделий. Об этом пишет The Pharma Letter.

Так, японская компания намерена сконцентрироваться на разработке методов лечения заболеваний, терапия которых в настоящее время ограничена, в частности противоопухолевых препаратов и средств для борьбы с болезнью Альцгеймера (например, экспериментального ЛС T-817MA). Помимо прочего Fujifilm будет продвигать применение новейших способов доставки действующих веществ, таких как микро иглы и липосомы.

В области регенеративной медицины планируется расширение исследований препаратов на основе индуцированных стволовых клеток и продвижение продаж аутогенного искусственно выращенного эпидермиса/хрящевой ткани. В сфере медицинских систем компания анонсировала выпуск новейших рентгеновских аппаратов, эндоскопов, УЗИ-оборудования. Чтобы обеспечить ежегодный рост продаж на 7% Fujifilm предложит специальные решения для реализации на развивающихся рынках.

Ключевые слова: Fujifilm

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно