A&D – лидер «Национального фармацевтического рейтинга-2019» в номинации «Производитель медицинской техники»

 1346

A&D – лидер «Национального фармацевтического рейтинга-2019» в номинации «Производитель медицинской техники»
29 января в Москве состоялась церемония награждения победителей «Национального фармацевтического рейтинга-2019». На церемонии были названы победители в 12 номинациях. В номинации «Производитель медицинской техники» 1-е место заняла компания «ЭЙ энд ДИ»!

«ЭЙ энд ДИ» одерживает победу в рейтинге второй год подряд, в 2018 году «ЭЙ энд ДИ» была признана №1 в номинации «Производители тонометров», а в 2019 году расширила свое лидерство на всю категорию медицинской техники.

«Национальный фармацевтический рейтинг» традиционно отмечает лучших среди тех, кто обеспечивает страну качественными лекарственными препаратами и парафармацевтическим аптечным ассортиментом. Определение победителей построено на независимых показателях объёмов аптечных продаж (в стоимостном выражении) по данным авторитетного аналитического агентства «Группа ДСМ», что не подразумевает процедуру голосования жюри и другие субъективные методики оценки рынка. Таким образом, можно утверждать, что в России торговая марка A&D – это реальный лидер в категории медицинской техники!

Компания A&D была основана в 1977 году в Токио. A&D Company Limited, Japan (Эй энд Ди Компани, Япония) – производитель медицинских изделий, а также разработчик и производитель высокоточной измерительной техники для промышленного применения. Продукция A&D производится в Японии, Китае и Вьетнаме. Основная ценность A&D – ХОНМОНО (в переводе с японского - истинная вещь) - отражает первостепенное значение принципа качества в работе компании.

Компания «ЭЙ энд ДИ РУС» выражает сердечную благодарность и поздравляет своих партнёров – дистрибьюторские и дилерские компании, аптечные сети, работников фармацевтического рынка и всех партнеров, с этим общим успехом!

Ключевые слова: премия

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно