Top.Mail.Ru

За поставку медикаментов в Москву готовы конкурировать 16 регионов

 1391

За поставку медикаментов в Москву готовы конкурировать 16 регионов
Желание активно конкурировать за право работы на рынке закупок столицы выразили 16 российских регионов, имеющих на территории фармзаводы. Об этом свидетельствуют итоги переговоров с отечественными производителями лекарственных препаратов, заявил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Столичные власти заинтересованы в российских производителях лекарственных препаратов и медицинских изделий. В результате переговорного процесса сформирована фокус-группа более чем из 30 субъектов РФ. Производители из 16 регионов уже выразили свою заинтересованность в сотрудничестве с Москвой, участвуя в обсуждении запланированных конкурсных процедур и условий, а также экспертной оценке технических заданий, которые должны обеспечить максимальную доступность и прозрачность закупок для системы здравоохранения мегаполиса», - сказал Геннадий Дёгтев.

Благодаря расширению круга поставщиков лекарственных препаратов городские заказчики получат возможность широкого выбора продукции – как по стоимостным, так и качественным параметрам, подчеркнул Дёгтев.

Ключевые слова: госзакупки Москва

Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»