Top.Mail.Ru

«Вертекс» и «Инвитро» получили правительственную премию в области качества

 3820

«вертекс» и «инвитро» получили правительственную премию в области качества
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев вручил десяти организациям премию правительства в области качества. Лауреатами премии стали ООО «Независимая лаборатория “ИНВИТРО”» и фармацевтическая компания «Вертекс», сообщается на сайте кабинета министров.

В этом году на соискание правительственной премии поступило рекордное количество заявок  – 280 против 49 в прошлом году. После нескольких этапов оценки качества бизнес-процессов на суд Совета по присуждению премий были представлены 33 предприятия, из числа которых и были отобраны 10 лауреатов.

Как говорится в сообщении правительства, организации – лауреаты премии достигли значительных результатов в области качества продукции и услуг, внедрили высокоэффективные методы менеджмента качества.

«Церемония награждения - это видимая, приятная часть той работы, которую вы ведете, но самое главное - именно те результаты, за которыми стоит огромный труд ваших коллективов, профессионализм команд, стратегия, оценка рисков рыночных, политических рисков иногда, внедрение инноваций и просто внутреннее чутье и желание работать. - Уверен, что все, кто здесь присутствует, имеют большие перспективы», - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на церемонии вручения премий.


Видеозаметки врача

 

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно

 

Подкасты «Заметки врача»